今天是:

设为首页加入收藏

栏目标题

当前位置:首页 >> 产业部门 >> 地质产业 >> 地质中心

地质中心

    地质技术开发中心

     

    vip.ag444.app|注册地质技术开发中心,是根据大队“十三五”规划工作部署,为深化事业单位改革,促进大队经济发展和创新转型工作,并培养和储备高素质经营人才而成立的综合性经营平台。按照大队总体经营方针,该中心依据要有利于我队总体实力的提高、市场知名度的提升和创造最佳经济效益的原则,以自主经营为主,大队相关人员为辅,社会力量协助经营的方式开展综合经营工作。中心拥有一支由资深专家及具有主专业背景的青年技术骨干组成的专属从事全队经营工作的队伍。

    该中心目前业务领域涵盖地质矿产普查、勘探、水文、工程、地质测绘、环境地质(含地质灾害勘查、设计与防治)、岩土实验与岩矿测试、工程地质勘察、工程测验、地基与基础施工、矿产开发及相关社会服务,主要承担以大队所有资质开展综合经营,工作区域以区外为主,以大队现有专业为主,以大队相关业务为辅,以经营项目为主,经营资源为辅,并对未来可涉足的业务进行探索性全面经营。目前,该中心先后开展了压覆矿、地质灾害评估、治理,工程勘察、工程施工与检测,土地整理中间技术服务、监理,地热、地水井勘查与施工,管网探测等经营工作,并积极拓展工作区域和业务范围,先后与咸宁城投、国土、交通、电力、设计等多个部门和单位建立了合作关系,在阳新、江夏、宜昌、恩施、神农架和青海、新疆等区域进行了业务拓展。

    该中心成立以来,先后承接和完成咸安区土地类重估登记,嘉鱼田野国家乡村公园地下水和地热水勘查、工业园污水处理厂管网探测,咸安区大幕乡西山下易地搬迁安置点建设用地详勘及地质灾害危险性评估,松滋市曲尺河地热田勘查等项目和河南等地水井施工项目,取得了较好成效。

    作为我队新兴的一个综合经营平台,该中心将积极利用自身优势,秉承精诚严谨、团结拼搏的精神,积极培育并打造一支强大的具有战斗力的优秀经营团队,充分有效地利用经营资源,采取全员经营、多措并举、灵活多样的经营方式,逐步建立大队经营网络,巩固现有市场,并不断开拓新市场新领域,由点到线、由线到面,扩大区域内外经营范围,为振兴四队,促进地质事业创新转型发展而努力奋斗! 

       

        单位负责人:张小明       联系方式:13797240299

     

    图:嘉鱼县技能培训中心教学楼桩基施工项目现场

     

     

    图:地质技术人员在恩施州建始县长梁镇独树子村岩崩地灾现场进行踏勘